Unser allgemeines Kinder- und Jugendsport Angebot gliedert sich in 4 Bereiche:

1. Sportangebote für Kinder bis 4 Jahre
  2. Sportangebote für Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren
  3. Sportangebote für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren
  4. Sportangebote für Kinder ab 10 Jahren

Die aktuellen Pläne für die Kinder- und Jugendsport Angebote finden Sie unter den Downloads: https://sv-pattonville.de/service/downloads

Der SV Pattonville kooperiert mit der Kindersportschule Kornwestheim. Mitglieder des SVP können kostenfrei an den Angeboten der Kindersportschule Kornwestheim teilnehmen. Vereinzelte Angebote der KiSS finden bei uns in Pattonville statt.
Das komplette Kindersportschule-Programm entnehmen Sie bitte der Homepage der Kindersportschule Kornwestheim.

Gerne kann man bei uns 2 bis 3 mal "hineinschnuppern", bevor man sich für eine Mitgliedschaft im SV Pattonville entscheiden muss.

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: