Sport und Spiel bei Tobias Uhse fällt am 5. und 12. März aus

Leider muss Sport und Spiel für 8 - 12 jährige bei Tobias Uhse am 5. und 12. März ausfallen.

Wir bitten um Ihr Verständnis

Fit und Fun (50+)

Neues Sportprogramm

Fit und Fun (50+)

Dieses Angebot richtet sich an interessierte Sportlerinnen 50+.

Nach einem abwechslungsreichen warm-up stehen Übungen für die Kräftigung der Bauch- und Rückemuskulatur sowie Rückenschule mit isometrischen Spannungsübungen und anschließender Dehnung auf dem Programm.

Sporthalle Pattonville

Leitung Christa Schopfer

Aufnahmestopp Ballschule 2014/2015

Aufgrund der zu großen Nachfrage und der damit verbundenen vollen Warteliste für die Ballschule 2014/2015 bei Asilhan Yildiz müssen wir leider einen Aufnahmestopp einlegen.

Plätze frei im Eltern-Kind-Turnen am Montag

Freie Plätze beim Eltern-Kind Turnen bei Jana Garcia

wann: Montags von 15.30 - 16.15

wo: Sporthalle Pattonville.

Einfach vorbeischauen und reinschnuppern!!

Sport und Spiel für 8 - 12 Jährige

Die Sport und Spiel Gruppe, Donnerstags von 17:00 - 17:45 Uhr in der Sporthalle Pattonville, sucht Verstärkung! Interessierte sind herzlich Willkommen!

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: