Wichtiger Hinweis für unsere Mitglieder 2G Plus - Regel BW - Corona Alarmstufe II

Sporthalle Pattonville und Sporthalle Grundschule

Sportler, Trainer, Schiedsrichter, sonstige Mitwirkende und Zuschauer können ab sofort nur noch mit einem 2G Plus Nachweis teilnehmen.

Siehe dazu auch unter:

Wer geboostert ist oder wessen Vollimmunisierung nicht länger als drei Monate (bisher 6 Monate) zurück liegt, ist von der Testpflicht bei 2G-Plus befreit.

Weiterhin muss eine Anwesenheitsliste zur Kontaktverfolgung geführt werden.

Maskenpflicht und Mindestabstand gelten weiterhin.

Vierstufenkonzept

Quelle: Auszug aus dem vierstufigen System der Corona-Maßnahmen in Baden-Württemberg.

Neues Angebot: Tanzaerobic für Teens

Ab sofort gibt es ein neues Angebot für 12 - 16 jährige

TANZAEROBIC FÜR TEENS

wann:    Donnerstag 18.00 - 19.00 Uhr

wo:        Sporthalle Pattonville

mit:        Mareike Hoffmann

Bei Fragen kontaktiert unsere Geschäftsstelle während den Öffnungszeiten: Mo. 15.00 - 17.00 Uhr und 18.00 - 20.00 Uhr

Volleyball Just 4 Fun sucht Mitspieler

Wer Spass an Volleyball hat und dies in einer coolen Truppe spielen möchte kommt doch einfach vorbei und macht mit!!

volleyball breitensport

wann: Montag von 19.45 - 21.30 Uhr

wo:     Sporthalle Grundschule

Anzeigetafel für den Sportpark

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Sponsoren unserer neuen Anzeigetafel für den Sportpark.

Die Firma Kitz Medien GmbH überreichte uns heute die mobile Anzeigetafel.

Anzeigetafel

Stop! KISS/Elementarsport 2 mittwochs von 15:00 - 17:00

Da momentan beide Kurse keine Teilnehmer haben werden die Kurse erst wieder nach den Sommerferien stattfinden.

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: