Herbstcamp Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren - 1. bis 3.11.2021

Auch in diesem Jahr veranstaltet der SV Pattonville, in Kooperation mit der Fußballakademie AKAPOLA, das Herbstcamp für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren.

Termin:  Mo 01.11.2021 bis Mi 03.11.2021

Das Camp findet im Sportpark SV Pattonville statt ! Adresse: John - F. - Kennedy Allee 8 in 70806 Kornwestheim

Ziele:

• Freude an Bewegung und am Fußballspielen unter den KindernFreude an Bewegung und am Fußballspielen unter den Kindernund Jugendlichen
  • Förderung der Kinder und Jugendlichen in ihrer motorischen,Förderung der Kinder und Jugendlichen in ihrer motorischen,kognitiven, sozial - emotionalen Entwicklung sowie ihrer Persönlichkeit
  • Erlernen und Verbesserung der fußballerischen Techniken undErlernen und Verbesserung der fußballerischen Techniken undkoordinativen Fähigkeiten
  • Individuelle Qualitäten der Spieler fördern und ihre SchwächenIndividuelle Qualitäten der Spieler fördern und ihre Schwächenminimieren

Die Kinder können schon um 8:00 Uhr morgens abgegeben und werden stets fachkompetent betreut.

Training in kleinen alters - und leistungsgerechten Gruppen

Nähere Infos und Anmeldung sind auf dem Flyer abgedruckt.

Anzeigetafel für den Sportpark

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Sponsoren unserer neuen Anzeigetafel für den Sportpark.

Die Firma Kitz Medien GmbH überreichte uns heute die mobile Anzeigetafel.

Anzeigetafel

Start KISS-Kurse bei Dani Fuchs und Jana Garcia am 4.10.2021

Aufgrund von Sanierungsmaßnahmen beginnen die Kurse für den Kindersport bei Janai am 4.10.2021

Dani Fuchs fällt krankheitsbedingt bis voraussichtlich 18.10. 2021 aus.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Stop! KISS/Elementarsport 2 mittwochs von 15:00 - 17:00

Da momentan beide Kurse keine Teilnehmer haben werden die Kurse erst wieder nach den Sommerferien stattfinden.

Welcome back - ab 14. Juni auch in den Sporthallen

Welcome back - wir starten durch

Update 28.6.2021: aktuell besteht keine Testpflicht mehr (auch beim Hallensport). Bitte die Sporthallen nur mit Maske betreten - Danke.

Aufgrund der neuen Verordnung öffnet nun auch der Innenbereich und wir können wieder das komplette Angebot anbieten.

Fußball ist bereits am 7.6. gestartet.                                             Trainingsplan

Kindersport und KISS ab 21.6.                                                        Trainingsplan

Gesundheits- und Fitnesssport weiterhin Online bzw. ab 14./21.6. in den Sporthallen oder Außenbereich. Trainingsplan

Abteilungs- und Breitensport ab 14.6. in den Sporthallen.         Trainingsplan

Ablauf Außenbereich:

• Betreten der Anlage nur mit einer medizinischen oder FFP2-/KN95-/N95-Maske. Beim Sport kann die Maske abgenommen werden.
  • Erwachsene:
    • Jeder Teilnehmer muss zu Beginn einchecken (Smartphone) oder sich in die Anwesenheitsliste eintragen.
  • Kinder ab 6 Jahre
    • Jedes Kind muss sich zu Beginn in die Anwesenheitsliste eintragen.

Ablauf Hallensport:

• Erwachsene:
  • Kinder ab 6 Jahre
    • Jedes Kind muss sich zu Beginn in die Anwesenheitsliste eintragen..

Ihr habt Fragen? Einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder zu den Geschäftsstellenzeiten Mo 15-17Uhr und Do 18-20Uhr unter der Rufnummer (07141) 5642463 anrufen.

Wir wünsche euch viel Spaß.

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: