Tischtennis - Start in die neue Saison

Bevor am 3. Oktober die neue Saison beginnt startet die Tischtennisabteilung vom 25. bis 27. September ins traditionelle Trainingslager nach Grenzau. In vier Einheiten wird unter professioneller Anleitung intensiv trainiert. Natürlich kommt der Spaß mit einem geplanten Bowlingabend nicht zu kurz. Am Sonntag steht dann noch das Bundesligaspiel des TTC Grenzau Zugbrücke gegen den TTF Liebherr Ochsenhausen auf dem Programm.

Der "normale" Trainingsbetrieb startet ab 28. September.

Geplant ist ab 2. Oktober auch wieder das Jugendtraining zu starten. Interessierte Jugendliche ab 10.Jahren sind Freitags um 18:30 Uhr herzlich willkommen.

Die ersten Heimspiele stehen dann am Samstag, den 3. Oktober an. Gegner der Ersten Mannschaft ist der TSV Münchingen II, die Zweite trifft auf den TSV Kleinsachsenheim III. Spielbeginn ist jeweils um 17 Uhr in der Sporthalle der Kreisberufsschule

Neue Mitspieler. sind jederzeit herzlich willkommen