TT: Hauchdünne Niederlage für den SVP II in Gerlingen

01.03.2020 - Denkbar knapp verloren die Tischtennisspieler des SV Pattonville II am Sonntag-morgen bei der KSG Gerlingen VI. Im Punktspiel der Kreisklasse, Gruppe 1, zogen die Pattonviller am Ende mit 4:6 den Kürzeren. Nach den Eingangsdoppeln stand es noch 1:1; Luis Junchen / Slavo Perkic hatten dabei für Pattonville gepunktet. Im weiteren Verlauf lagen die Gerlinger dann immer wieder mal in Führung, doch bis zum 4:4 - Zwischenstand hielten sich die Pattonviller noch schadlos. Aber weder Roberto D’Ambrosio noch Uli Davidsson (9:11 im fünften Satz) konnten dann Ihr folgendes Einzel gewinnen, so dass die Pattonviller am Ende ohne Punkte nach Hause fahren mussten. Für Pattonville punkteten in den Einzeln Luis Junchen (2) und Slavo Perkic (1).