Boule in Pattonville

HERZLICH WILLKOMMEN …

… auf der Homepage der Attraktive Herren des SV Pattonville Bereich „Öffentliche Boulebahn“.

Mit Unterstützung der Stadt Kornwestheim und des Zweckverbandes Pattonville konnten wir die „vergessene“ Boulebahn in 2022 wieder instandsetzen und allen Bürgerinnen und Bürgern zugänglich machen.

Boule 8

WAS IST EIGENTLICH „BOULE“?

Boule / Petanque kennen viele Deutsche von Frankreich, wo es auf öffentlichen Plätzen ausgetragen wird. Beim Boule spielen zwei Mannschaften oder Formationen gegeneinander, die aus ein bis drei Spielern bestehen.

Die Boulebahn findet Ihr direkt an der J.-F. Kennedy-Allee bei der Kindertagesstätte Nord. Parkplätze sind normalerweise vorhanden.

Infos zu Leihkugeln werden wir in Kürze hier bekannt geben.

Feedback, Anregungen und Ideen sehr gerne an uns senden – wir freuen uns darauf:

Hier geht´s zu den Spielregeln.

Vielen, vielen Dank an ALLE, die uns mit Rat und Tat unterstützt haben.

• Die Stadt Kornwestheim
  • Zweckverband Pattonville
  • Stadtgärtnerei Kornwestheim
  • KITA Nord
  • Blatter Bauzentrum Stuttgart
  • Gartenbau Cohrs Kornwestheim
  • Schotterwerke Markgröningen
  • Bauhof Stadt Kornwestheim

Bilder der Instandsetzung

Boule 1 Boule 2 Boule 3
Boule 4 Boule 6 Boule 5

Boule 7

Danke an das Instandsetzungsteam

Fußball AH

AH = landläufige Abkürzung für "Alte Herren"

Beim SV Pattonville steht die Abkürzung jedoch für Attraktive / Aktive Herren

Das Alter unserer Freizeit-/AH-Spieler liegt zwischen 30 und 60 Jahre. Interessenten die jünger sind und Interesse an einer aktiven Mannschaft haben, wenden sich bitte an den Spielleiter der 1. Herrenmannschaft.

Wir sind eine bunte Mischung aus ehemals Aktiven und reinen Freizeitspielern. Im Mittelpunkt unserer sportlichen Aktivitäten steht der Spaß am "runden Leder".

Trainingszeiten:

Montag,  20.00 - 21.30 Uhr - Rasenplatz   (Leitung Thomas Neumann)
Freitag (Ü40),  18.30 - 19.45 Uhr - Halle Nord  (Leitung Michael Uhse)

Aktive Herren

***Mannschaftsfoto Kreisliga A1 Saison 2022/2023***

Der offizielle Mannschaftskader für die neue Kreisliga A1 Saison steht fest. Mit viel Vorfreude bestreiten unsere Jungs derzeit noch die Vorbereitung und sind heiß auf den Start in die neue Runde am 04. September 2022.

SVP Aktiv1 2022

Obere Reihe (von links nach rechts):

Valentin Petzold | Lukas Vassiliadis | Marco Hörner | Johannes Vetter | Julian Bäurle | Güney Cömert | Philip Mandic | Francis Pola

Mittlere Reihe (von links nach rechts):

Untere Reihe (von links nach rechts):

Murat Cicek | Selvedin Shanmugarajah | Tom Richter | Florian Heinz | Jan Moor | Marjan Tomasic | Jannik Hoffmann | Ibo Nar | Eren Sonal | Costa

Es fehlen:

Daniel Schubert | David Schröder | Emrah AkPolat | Georgios Tzimos | Louis Gabler | Luca Metzger | Sebastian Holle | Tobi Uhse | Andrea Bourautzis

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: