Boule in Pattonville

HERZLICH WILLKOMMEN …

… auf der Homepage der Attraktive Herren des SV Pattonville Bereich „Öffentliche Boulebahn“.

Mit Unterstützung der Stadt Kornwestheim und des Zweckverbandes Pattonville konnten wir die „vergessene“ Boulebahn in 2022 wieder instandsetzen und allen Bürgerinnen und Bürgern zugänglich machen.

Boule 8

WAS IST EIGENTLICH „BOULE“?

Boule / Petanque kennen viele Deutsche von Frankreich, wo es auf öffentlichen Plätzen ausgetragen wird. Beim Boule spielen zwei Mannschaften oder Formationen gegeneinander, die aus ein bis drei Spielern bestehen.

Die Boulebahn findet Ihr direkt an der J.-F. Kennedy-Allee bei der Kindertagesstätte Nord. Parkplätze sind normalerweise vorhanden.

Infos zu Leihkugeln werden wir in Kürze hier bekannt geben.

Feedback, Anregungen und Ideen sehr gerne an uns senden – wir freuen uns darauf:

Vielen, vielen Dank an ALLE, die uns mit Rat und Tat unterstützt haben.

• Die Stadt Kornwestheim
  • Zweckverband Pattonville
  • Stadtgärtnerei Kornwestheim
  • KITA Nord