Fußball AH
Auch Außerhalb des Platzes - bei der Restaurierung der Boule Bahn. - aktiv.

Fußball AH

AH = landläufige Abkürzung für "Alte Herren"

Beim SV Pattonville steht die Abkürzung jedoch für Attraktive / Aktive Herren

Das Alter unserer Freizeit-/AH-Spieler liegt zwischen 30 und 60 Jahre. Interessenten die jünger sind und Interesse an einer aktiven Mannschaft haben, wenden sich bitte an den Spielleiter der 1. Herrenmannschaft.

Wir sind eine bunte Mischung aus ehemals Aktiven und reinen Freizeitspielern. Im Mittelpunkt unserer sportlichen Aktivitäten steht der Spaß am "runden Leder".

Trainingszeiten:

Montag,  20.00 - 21.30 Uhr - Rasenplatz   (Leitung Thomas Neumann)
Freitag (Ü40),  18.30 - 19.45 Uhr - Halle Nord  (Leitung Michael Uhse)

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: