Cricket

Cricket ist ein Schlagballspiel mit zwei Mannschaften. Dabei dreht sich alles um das Duell zwischen dem Werfer und dem Schlagmann. Der Bowler versucht, den Batter zu einem Fehler zu bewegen, damit dieser ausscheidet, der Batter seinerseits versucht, den Ball wegzuschlagen, um Punkte zu erzielen.

Das Training findet Samstags auf dem Sportplatz Kirchäcker, Meslay-Du-Maine-Straße 10 in 71686 Remseck/Neckar-Neckargröningen statt.

Ansprechpartner ist Rasandhika Lokuhettige (Raschi)

Rashi

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: