Mitglieder App des SV Pattonville nun verfügbar

Ab sofort sind nicht nur unsere Mitglieder, sondern auch der Verein mobil.
In unserer eigenen App könnt ihr euch unter anderem über Aktuelles und Events aus dem Verein informieren, Sportangebote suchen, Termine einsehen und Fan-Reporter werden. Die Trainingszeiten und die Ansprechpartner werden laufend aktualisiert. Ihr könnt Pushnachrichten für Eure Sportarten aktivieren, so dass Ihr immer aktuell informiert seid. Die App bietet die Möglichkeit sich mit anderen Mitgliedern im Chat auszutauschen sowie im Schwarzen Brett Sport Equipment anzubieten oder zu suchen. Ebenso bietet die App die Möglichkeit sich über das Angebot unserer Sponsoringpartner informieren.

APP.png

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: