WLSB-Veranstaltung Interkulturelle Vereinsentwicklung

Laura Bartsch und Regina Dietz vom WLSB hatten am 16.07.2022 rund 20 Gäste aus den verschiedensten Vereinsarten zu Gast im SpOrt Stuttgart. Thema war „Interkulturelle Vereinsentwicklung“. Spannend war’s!

Der SVP ist offizieller Stützpunktverein für Integration durch Sport des WLSB und nimmt an deren vielfältigen Veranstaltungen teil.

Damit setzen wir Zeichen für Toleranz, Respekt und echte Pattonviller Willkommenskultur.

2022 07 16 WLSB Workshop

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: