Fußball Trainer-Duo verlängert Vertrag

Unsere Coaches Marc Bachhuber und Janni Kountoulis werden auch in der Saison 22/23 beim SV Pattonville an der Seitenlinie stehen.

Wir freuen uns sehr, dass die Trainer unserer beiden Herren-Teams, Marc Bachhuber mit Matthias Andler (1. Mannschaft) und Janni Kountoulis mit Chris Hildebrandt (2. Mannschaft), auch in der Saison 2022/2023 mit unseren Jungs auf Punktejagd gehen wollen. Darauf einigten sich die beiden Übungsleiter mit der Vereinsführung.

Vertragsverlängerung 2022

Reiner Bodenmüller, Matthias Andler, Marc Bachhuber, Janni Kountoulis, Chris Hildebrandt, Michael Uhse

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: