Vereinte Energie - Jetzt exklusiv 20 % Sofort-Rabatt auf den Energiepreis

Liebe Mitgliederinnen und Liebe Mitglieder,

Teil des Vereins zu sein heißt, treu zusammenzuhalten, sich zu engagieren und sich aufeinander zu verlassen.

Das gilt nicht nur für uns als SV Pattonville, sondern auch für die ganze Region. Wir verbessern mit unserem großen, abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigem Sportprogramm die Lebensqualität in Pattonville und Umgebung. Die Vereinsverantwortlichen und ehrenamtlichen Helfer unseres Vereins setzen sich für das Miteinander ein und leisten einen wertvollen Beitrag für einen attraktiven Wohnort.

Die SWLB verfolgt als regionaler Versorger die selben Ziele.

Sie haben dafür die „Vereinte Energie“ ins Leben gerufen: Den Stromtarif für Mitglieder des Vereins.

Für jeden neuen Strom-Kunden, der bei uns Mitglied ist, zahlt die SWLB 15 Euro in unsere Vereinskasse. Sie unterstützen den Verei nund erhalten preiswerten Strom. Eine Energiepartnerschaft, die sich lohnt.

Unser Appell: Unterstützen Sie uns und die SWLB.

Flyer Vereinte Energie

So werden Mitglieder einfach zu Sponsoren und profitieren zusätzlich vom preiswerten Strom der SWLB.

Infos und Online-Abschluss unter:Infos und Online-Abschluss unter: www.swlb.de/vereinte-energie

Ihr exklusiver Abschluss-Code: SVP_SWLB008