Volleyball für Kids

Der SV Pattonville freut sich, ein aufregendes neues Sportangebot für Kinder vorstellen zu dürfen!

Ab dem 13. Januar 2024 startet unsere brandneue Volleyballgruppe für Kids in der Grundschule.

Hier sind die Details:

• Wann: Jeden Freitag
  • Uhrzeit: 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Warum Volleyball?

Volleyball fördert nicht nur die körperliche Fitness, sondern auch Teamarbeit, Koordination und Spaß am Spiel. Unsere qualifizierten Trainer werden die Kinder durch abwechslungsreiche Übungen und Spiele führen, um ihre Volleyballfähigkeiten zu entwickeln und gleichzeitig eine positive Teamumgebung zu schaffen.

Für wen ist es geeignet?

Das Angebot richtet sich an Kinder, die Freude an Bewegung und Teamaktivitäten haben. Keine Vorkenntnisse sind erforderlich – alle Kinder sind herzlich willkommen, sich anzuschließen und neue Freunde zu finden.

Wie können Sie teilnehmen?

Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Wir freuen uns darauf, viele begeisterte junge Volleyballspieler zu sehen und gemeinsam Spaß am Sport zu haben!