Fußball Sichtungstage 2024

Willkommen zu unseren Sichtungstagen!

Möchtest du Teil unseres Teams werden und dein Talent auf dem Fußballplatz unter Beweis stellen? Dann bist du bei unseren Sichtungstagen genau richtig!

Unsere Sichtungstage bieten talentierten Spielern die Möglichkeit, sich vor unseren Trainern zu präsentieren. Wir suchen nach motivierten Spielern, die das Potenzial haben, unser Team zu verstärken und ihre Leidenschaft für den Fußball zu zeigen.

Während der Sichtungstage führen wir verschiedene Übungen und Spielformen durch, um deine technischen Fähigkeiten, taktischen Entscheidungen und körperliche Leistungsfähigkeit zu bewerten. Es ist eine großartige Gelegenheit, dein Können zu zeigen und dich in einem professionellen Umfeld weiterzuentwickeln.

Unsere Trainer stehen bereit, um dich zu beobachten und zu unterstützen. Egal, ob du ein erfahrener Spieler bist oder gerade erst anfängst, bei uns ist jeder willkommen, der seine Leidenschaft für den Fußball teilt.

B - Junioren (Jahrgäne 2008 / 09) Montags und Mittwochs von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

C - Junioren (Jahrgänge 2010 / 11) Montag, den 15.5. und 3.6. jeweils von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

D - Junioren (Jahrgänge 2012 / 13) Montag, den 29.4. und 13.5. jeweils von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Bist du bereit, den nächsten Schritt auf deiner Fußballreise zu machen? Dann komm zu unseren Sichtungstagen vorbei, wenn wir die Stars von morgen entdecken!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und dein Talent zu sehen!

Ansprechpartner: Francis Pola (Mobil: +49 15787177782)