Fußball im Livestream - Der SV Pattonville spielt nun auf der großen Bühne!

Fans des SV Pattonville können die Heimspiele der ersten Mannschaft ab 27. März 2022 live über das Internet streamen.

Heute wurde das Kamerasystem in Zusammenarbeit von sporttotal, Marschner Elektrotechnik und der Telekom installiert.

Installatio 3  Installatio 1  Installatio 2

Ob Lokalderby oder Aufstiegsmatch: Packende Partien des SV Pattonville laufen in Zukunft live im Internet!

Mit dem innovativen sporttotal Kamerasystem von der Telekom wird das Spielgeschehen mittels einer Künstlichen Intelligenz (KI) von sporttotal verfolgt und mit 4G/5G live ins Internet übertragen.

Die Streaming-Plattform sporttotal.tv stellt die Übertragungen bereit.

Auch nach Abpfiff haben die Fans jederzeit Zugriff auf die Streaming-Daten

sporttotal

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: