Trainingsbetrieb ab 02.11.2020 aufgrund Corona-Pandemie untersagt

Liebe Mitglieder des SV Pattonville,

die Corona-Lage hat sich in den vergangenen Tagen und Wochen weiter dramatisch zugespitzt. Die stetig steigenden Infektionszahlen und auch die steigende Zahl von Patienten, die intensivmedizinische Betreuung benötigen, machen weitere Einschränkungen erforderlich, damit sich das Virus nicht weiter unkontrolliert und explosionsartig verbreitet.

Der Bund und die Länder haben sich daher auf weitere harte Einschnitte geeinigt.

Dies betrifft u.a. den Vereinssport:

Der Freizeit- und Amateursportbetrieb ist auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen ab dem 02.11.2020 bis - aktuell - Ende November untersagt.

Dies betrifft somit unsere Sportstätten (Sporthallen, Gymnastikraum, Schwimmhalle), welche ab Montag für den Vereinssport gesperrt sind.

Bitte helfen Sie mit, die Ausbreitung des Virus einzudämmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Vorstand, Trainer- und Übungsleiter-Team