Ferienfussball Ferien Camps

Der SV Pattonville lädt in Zusammenarbeit mit der Fussballakademie AKAPOLA auch in diesem Jahr zu spannenden Ferienfussball-Camps ein.

Ncht nur für Feldspieler, sondern auch für Torspieler.

Ausgetragen, werden die Ferienfussball-Camps in den Schulferien (Ostern, Pfingsten, Sommer und Herbst) im Sportpark von SV Pattonville.

Eingeladen werden alle Fussball begeisterte der Region und Umgebung.

Nähere Infos unter www.akapola.de.

Ziele:

• Spaß an Bewegung & am Fußballspielen an die Kinder & Jugendliche vermitteln
  • Förderung der Kinder und Jugendlichen in ihrer motorischen, kognitiven,sozial-emotionalen Entwicklung und in ihrer Persönlichkeit
  • Anpassung und Verbesserung des Torspieler-Spiels an die modernen Anforderungendes Fußballs
  • Individuelle Qualitäten der Spieler fördern und ihre Schwächen minimieren

Highlights:

• Die Kinder können schon um 8:00 Uhr morgens abgegeben werden undwerden stets fachkompetent betreut!
  • Training in kleinen Alters- und leistungsgerechten Gruppen
  • Das Torspieler-Training vom prominenten Torspieler-Trainer Martin TOPP(VfB Stuttgart Herren, SG Sonnenhof Großaspach) durchgeführt!Rundum versorgt:
  • Täglich warmes und vielseitiges Mittagessen
  • Isotonische Getränke, Fruchtsäfte und Wasser
  • Obstvariationen und verschiedene Snacks für Zwischendurch• Spannende Wettbewerbe wie beispielsweise Elferkönig, Jonglieren,Koordinationsparcours, Technikparcours und vieles mehr!
  • Professionelle Fotographie vor Ort (für unvergessliche Momente)

Erfolgserlebnisse:

• Abnahme Technikabzeichen
  • Großes Fußballturnier
  • Fairplay Trikot
  • Hammer-Powerschuss
  • Champ of the Camp
  • Camp-Urkunden, Preise uvm.

Für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren.

>> zur Anmeldung <<