Kornwestheim zu stark für SVP I

24.11.2018 - Der ungewöhnliche Spieltermin, Samstagmittag 13.00 Uhr, war sicherlich nicht schuld daran, dass der SV Pattonville I gegen den SV Salamander Kornwestheim VI kein Bein auf die Erde bekam. Zu stark waren die Kornwestheimer besetzt, als dass Pattonville trotz starker Gegenwehr die klare 9:2 – Niederlage verhindern konnte. Für die zwei Punkte sorgten im Doppel Waldemar Hirsch und Wolfgang Bäurle, die überraschend Kornwestheims Spitzendoppel Dochtermann/Ilskens im 5. Satz besiegten, sowie Ulrich Böhm, der Margitta Ilskens mit 3:1 bezwingen konnte.

SV Pattonville II kassiert erste Saisonniederlage

24.11.2018 - Seine erste Saisonniederlage in der Kreisklasse Gruppe 1 kassierte der SV Pattonville II am Samstag beim TSV Korntal IV. Die Pattonviller konnten erneut nicht „mit voller Kapelle“ antreten, weil ihre Nummer eins Wolfgang Bäurle und ihre Nummer zwei Slavo Perkic nicht zur Verfügung standen. 6:2 stand es am Ende für Korntal. Für die Pattonviller Punkte sorgte fast im Alleingang der 17-jährige Luis Junchen, der sein Einzel gewann sowie sein Doppel zusammen mit Andrea Adis. Roberto D’Ambrosio und Uli Davidsson, die wieder ein gemeinsames Doppel spielten, gingen diesmal leer aus.

Pokalaus für SVP I

19.11.2018 - Zwei Tage nach dem großartigen Erfolg gegen Neckarweihingen musste der SV Pattonville I im Pokalwettbewerb der Bezirksklassen und Bezirksligen gegen den TSV Großbottwar I antreten. Gegen die eine Klasse höher spielenden routinierten Gäste standen die tapfer kämpfenden Pattonviller von Anfang an auf verlorenem Posten. Lediglich ein Satzgewinn durch Andreas Weiß war zu wenig, um die klare 0:4 – Niederlage zu verhindern.

Erster Sieg für SV Pattonville I

17.11.2018 - Als der SV Pattonville I noch in der letzten Saison in der Kreisklasse A auf den RKV Neckarweihingen I traf, war diese Begegnung ein absolutes Spitzenspiel. Nachdem beide Mannschaften in die Bezirksklasse aufgestiegen waren, traf man nun erneut aufeinander, allerdings diesmal zum Kellerduell. Beide Mannschaften waren bis dahin sieglos. Entsprechend motiviert gingen alle Beteiligten zu Werke. Einen glänzenden Start erwischten die Pattonviller. Alle drei Eingangsdoppel gingen an die Gastgeber. Andi Weiß konnte im vorderen Paarkreuz die Führung sogar auf 4:0 ausbauen. Zu gross war der Abstand, als dass die Neckarweihinger Pattonville noch ernsthaft in Gefahr bringen konnten. Nach knapp dreieinhalb Stunden stand der 9:6 – Endstand fest und die ersten zwei Punkte waren unter Dach und Fach. Für den verdienten Sieg sorgten Andi Weiß (2), Waldemar Hirsch, Olli Koch (2), Ulrich Böhm, sowie die Doppel Weiß/Grinninger, Hirsch/Koch und Figel/Böhm.

SV Pattonville II bleibt weiter ungeschlagen

17.11.2018 - Ohne seine beiden Topspieler Wolfgang Bäurle und Slavo Perkic musste der SV Pattonville II am Samstagabend in Eberdingen beim TSV Hochdorf/Enz III antreten. Dabei war der Spielverlauf sehr ausgeglichen und das Endergebnis von 5:5 dürfte für beide Mannschaften mehr als gerecht gewesen sein. Nach den Eingangsdoppeln stand es 1:1, wobei D’Ambrosio/Davidsson für Pattonville punkteten. Während im Anschluss das vordere Pattonviller Paarkreuz Roberto D’Ambrosio und Uli Davidsson seine beiden Einzel abgab, glichen im hinteren Paarkreuz Luis Junchen und Andrea Adis mit jeweils zwei Siegen umgehend wieder aus. So stand am Ende ein leistungsgerechtes 5:5-Unentschieden. Die Pattonviller bleiben damit nach 6 Spielen weiterhin ungeschlagen. In der Tabelle sind sie nun eine der drei Mannschaften, die mit jeweils 10:2-Punkten die ersten drei Plätze belegen.

Weitere Beiträge ...