Höchste Niederlage der Vereinsgeschichte

23.02.2019 - Mit einer desaströsen 9:0 – Niederlage im Gepäck musste der SV Pattonville I am Samstagabend nach dem Spiel gegen den GSV Hemmingen II die Heimreise antreten. Lediglich vier Satzgewinne waren zu wenig, um den souveränen Tabellenführer der Bezirksklasse Gruppe I auch nur annähernd in Gefahr zu bringen. Somit wird man sich in Pattonville so langsam mit dem Gedanken an einen Abstieg in die  A-Klasse anfreunden müssen.

SVP II verliert beim TSV Schwieberdingen IV

23.02.2019 - Zum wiederholten Male ersatzgeschwächt trat der SV Pattonville II in der Kreisklasse Gruppe 1 an, diesmal beim TSV Schwieberdingen IV. Nach den beiden Eingangsdoppeln stand es noch 1:1. Dabei punktete für Pattonville das Doppel Luis Junchen / Stephan Dorenkamp. Beide Spieler gewannen auch jeweils eines ihrer zwei Einzel. Besonders hervorzuheben ist dabei die Leistung der jungen Pattonviller Nummer Eins Luis Junchen. Er gewann sein Einzel mit 3:2 nach 0:2-Satzrückstand und der Abwehr von vier Matchbällen. Am Ende gingen die Pattonviller dennoch leer aus und verloren die Partie mit 3:6.

SV Pattonville II verliert gegen den TV Tamm II

16.02.2019 - Der dauerhaft ersatzgeschwächte SV Pattonville II kassierte am Samstag seine zweite Niederlage in Folge gegen den TV Tamm II in der Kreisklasse, Gruppe 1. Schon in den beiden Eingangsdoppeln merkte man, dass die Gäste aus Tamm eine starke Truppe sind und somit hieß es nach den beiden Doppeln 0:2 aus Sicht der Pattonviller. In den Einzeln taten sich die Pattonviller weiterhin sehr schwer, sodass das Spiel schnell entschieden war und 6:2 zu Gunsten der Gäste ausging. Die einzigen Punkte in den Einzeln holten Luis Junchen und Lucas Schönemann.

SVP I verpasst Unentschieden

11.02.21019 - Äußerst knapp endete die Partie des SV Pattonville I gegen den Lokalrivalen vom SV Salamander Kornwestheim VI in der TT – Bezirksklasse. Genau um 23.35 Uhr, nach über drei Stunden Spielzeit, stand das 6:9 – Endergebnis zu Gunsten von Kornwestheim fest. Mit etwas mehr Glück wäre für die tapfer kämpfenden Pattonviller ein Unentschieden möglich und auch verdient gewesen. Besonders erwähnenswert ist der Sieg von Andi Weiß gegen Kornwestheims Spitzenspieler Laszlo Turzo, den er mit 3:1 besiegen konnte. Genauso wie die Leistung von Ralf Figel, der gesundheitlich angeschlagen, im hinteren Paarkreuz beide Spiele für sich entschied. Die weiteren Punkte für Pattonville steuerten bei: Ingmar Grinninger, Oliver Koch und Ulrich Böhm.

SVP II verliert 3:6 beim TSV Asperg V

09.02.2019 - Als unerwarteter Stolperstein erwies sich für den SV Pattonville II in der Kreisklasse, Gruppe 1, die junge Mannschaft des TSV Asperg V. Nach den beiden Eingangsdoppeln stand es noch 1:1. Dabei punktete für Pattonville das Doppel Luis Junchen / Lucas Schönemann. Doch in den Einzeln taten sich die Pattonviller dann schwer. Nur Lucas Schönemann durfte von sich behaupten, am Maximum gespielt zu haben. Er bezwang die Asperger Nummer eins klar mit 3:0 Sätzen. Den dritten Pattonviller Punkt holte Uli Davidsson.

Weitere Beiträge ...