SVP II mit zwei Niederlagen am Doppelspieltag
16./17.03.2019 - Viel Aufwand betrieben und trotzdem keine Punkte eingefahren: Unter diesem Motto stand das Wochenende für den SV Pattonville II, der in der Kreisklasse, Gruppe 1, einen Doppelspieltag auf sich nehmen musste.
Zunächst empfingen die Pattonviller am Samstag den TSV Korntal IV, dem sie trotz zwischenzeitlicher 3:2-Führung am Ende mit 3:6 unterlagen. Für die Punkte sorgten das Doppel Steffen Wend / Stephan Dorenkamp sowie in den Einzeln Luis Junchen und Stephan Dorenkamp.
Am Sonntagmorgen waren die Pattonviller dann zu Gast beim starken Tabellenführer KSG Gerlingen VI, dem sie sich mit 1:6 geschlagen geben mussten. Für den einzigen Punkt sorgte das Doppel Luis Junchen / Andrea Adis.