Neue TT – Saison wirft ihre Schatten voraus

Am kommenden Wochenende (22.09./23.09.2018) beginnt für die TT – Spieler des SV Pattonville die neue Saison 2018/2019. Zur Vorbereitung auf die anspruchsvollen Begegnungen in der Bezirksklasse für die erste Mannschaft und der Kreisklasse für die zweite Mannschaft absolvierten acht Aktive vom 07.09. bis 09.09.18 an der TT – Schule Grenzau einen entsprechenden Lehrgang. Die mitgereisten Damen und Kinder konnten all die Annehmlichkeiten eines komfortablen Hotels genießen, während die Herren bei optimalen Trainingsbedingungen unter der Anleitung von professionellen Trainern die beim außergewöhnlichen Mittags- und Abendbuffet vereinnahmten Kalorien abschwitzten. Bei insgesamt vier Trainingseinheiten á 1,5 Stunden wurden alle Teilnehmer an ihre Leistungsgrenzen geführt, wobei kein Trikot trocken blieb! Zum Ausgleich traf man sich am Abend zu einem ungezwungenen Bowlingspiel. Leider ging das Wochenende wir immer viel zu schnell vorbei, so dass wir uns schon auf das nächste Jahr freuen.

Die Cracks vom SVP mit Trainer