Tischtennis 26.01.19 RKV - SVP I

SVP I verliert Kellerduell

26.01.2019 - Hatte der SV Pattonville I gegen den RKV Neckarweihingen I in der Vorrunde noch mit 9:6 die Nase vorn, so konnten die Neckarweihinger im Rückspiel am vergangenen Samstag den Spieß umdrehen. In einer von gegenseitiger Sympathie geprägten Partie, in der die Pattonviller nicht vom Glück verfolgt wurden, alleine vier Fünfsatzspiele gingen äußerst knapp an Neckarweihingen, hatte der RKV zum Schluss mit einem 9:3 – Sieg die ersten zwei Zähler auf der Habenseite. Für Pattonville konnten punkten Waldemar Hirsch, Ralf Figel und das Doppel Hirsch/Koch. Bei momentaner Punktgleichheit ziert der SVP auf Grund des schlechteren Spielverhältnisses den letzten Tabellenplatz der Bezirksklasse Gruppe 1, der RKV ist Vorletzter.