Aufnahme, Beitragssätze

Die Aufnahme in den SV Pattonville erfolgt über das Anmeldeformular (siehe Downloads). Sie erhalten das Formular aber auch bei den Trainern und Übungsleitern oder auf der Geschäftsstelle. Wenn Sie Fragen zum Anmeldeformular haben, dann richten Sie diese bitte an die Geschäftsstelle.

Wir möchten Sie an dieser Stelle auf unsere Vereinssatzung und deren Beitragsordnung hinweisen! Beides können Sie im Downloadbereich einsehen.

Aktuelle Beiträge

Die Jahreshauptversammlung hat am 21.03.2012 neue Beitragssätze ab dem 01.01.2013 beschlossen:

60,00 € für Kinder bis 12 Jahre
75,00 € für Kinder und Jugendliche bis 19 Jahre
75,00 € für Schüler/Studenten/FSJ/Auszubildende (Nachweis erforderlich)
85,00 € für Erwachsene
Der Familienbeitrag (2 Erwachsene + Kinder und Jugendliche bis 19 Jahre bzw. Schüler/Studenten/FSJ/Auszubildende) beträgt 170,00 €.
Die Aufnahmegebühr beträgt pro Person einmalig 10,00 €.
Die Aufnahmegebühr für das Zweitmitglied und jedes weitere Mitglied beträgt 5 €.

Die Beiträge werden jährlich zum 6. Februar abgebucht. Bei Rechnungsstellung erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 € pro Jahr.

In der Mitgliederversammlung am 07.05.2014 wurde dem Antrag auf Einführung einer Organisationspauschale einstimmig zugestimmt.

Somit ist im und ab dem Jahr 2014 ein weiter Beitrag fällig (Einzelmitgliedschaften 20 € & Familienmitgliedschaften 40 € pro Jahr), der am 6. Juni eines jeden Jahres eingezogen wird.