Aufnahme, Beitragssätze

Die Aufnahme in den SV Pattonville erfolgt über das Anmeldeformular (siehe Downloads). Sie erhalten das Formular aber auch bei den Trainern und Übungsleitern oder auf der Geschäftsstelle. Wenn Sie Fragen zum Anmeldeformular haben, dann richten Sie diese bitte an die Geschäftsstelle.

Wir möchten Sie an dieser Stelle auf unsere Vereinssatzung und deren Beitragsordnung hinweisen! Beides können Sie im Downloadbereich einsehen.

Aktuelle Mitgliedsbeiträge

Die Jahreshauptversammlung hat am 21.03.2012 neue Beitragssätze ab dem 01.01.2013 beschlossen:

60,00 € für Kinder bis 12 Jahre
75,00 € für Kinder und Jugendliche bis 19 Jahre
75,00 € für Schüler/Studenten/FSJ/Auszubildende (Nachweis erforderlich)
85,00 € für Erwachsene
Der Familienbeitrag (2 Erwachsene + Kinder und Jugendliche bis 19 Jahre bzw. Schüler/Studenten/FSJ/Auszubildende) beträgt 170,00 €.
Die Aufnahmegebühr beträgt pro Person einmalig 10,00 €.
Die Aufnahmegebühr für das Zweitmitglied und jedes weitere Mitglied beträgt 5 €.

Die Beiträge werden jährlich zum 6. Februar abgebucht. Bei Rechnungsstellung erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 € pro Jahr.

In der Mitgliederversammlung am 07.05.2014 wurde dem Antrag auf Einführung einer Organisationspauschale einstimmig zugestimmt.

Somit ist im und ab dem Jahr 2014 ein weiter Beitrag fällig (Einzelmitgliedschaften 20 € & Familienmitgliedschaften 40 € pro Jahr), der am 6. Juni eines jeden Jahres eingezogen wird.

Der Hauptausschuss des SV Pattonville hat am 13. Februar 2017 für die Fitness- und Gesundheitssportangebote ab dem 1. Juli 2017 einen Spartenbeitrag einmal jährlich von 25€ beschlossen. Dieser Beitrag musste eingeführt werden, denn die Ausgaben für die Übungsleiter und die Hallengebühren für diese Sportangebote sind sehr hoch. Sie können nach wie vor und das ist ein großer Vorteil unserer Mitgliedschaft, mehrere Angebote in diesem Sportbereich belegen und müssen keine Kursgebühren für die einzelnen Angebote in diesem Bereich bezahlen.

Alle Beiträge im Überblick:

Mitgliedsbeiträge:

60,00 € für Kinder bis 12 Jahre
75,00 € für Kinder und Jugendliche bis 19 Jahre
75,00 € für Schüler/Studenten/FSJ/Auszubildende (Nachweis erforderlich)
85,00 € für Erwachsene
Die Aufnahmegebühr beträgt pro Person einmalig 10,00 €.

Organisationspauschale:

20,00 € pro Einzelmitgliedschaft
40,00 € pro Familienmitgliedschaft

Die Organisationspauschale ist ein separater Beitrag, der für jede Mitgliedschaft zu entrichten ist. Die Organisationspauschale deckt mitunter unseren verwaltungs- & organisationstechnischen Aufwand sowie Personalkosten ab.

Abteilungs- und Spartenbeiträge:

American Football:

60,00 € für Erwachsene
40,00 € für Jugendliche

Gesundheits-Fitnesssport:

25,00 € pro Mitglied

Jugendfußball (Bambini bis E-Jugend):

28,00 € pro Mitglied

Die Sparten- & Abteilungsbeiträge sind zusätzlich zu den Mitgliedsbeiträgen zu bezahlen. Für jedes aktive Mitglied in einer kostenpflichtigen Abteilung wird der Sparten- / Abteilungsbeitrag fällig.