Achtung: Sporthalle Pattonville - Reparaturarbeiten

Aufgrund von Reparaturarbeiten am 17. Dezember wird das Wasser in der gesamten Sporthalle Pattonville abgestellt (keine WC´s und keine Duschen).

Am 18.Dezember steht ausschließlich kaltes Wasser zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Plätze frei im Eltern-Kind-Turnen am Montag

Freie Plätze beim Eltern-Kind Turnen bei Jana Garcia

wann: Montags von 15.30 - 16.15

wo: Sporthalle Pattonville.

Einfach vorbeischauen und reinschnuppern!!

Sport und Spiel für 8 - 12 Jährige

Die Sport und Spiel Gruppe, Donnerstags von 17:00 - 17:45 Uhr in der Sporthalle Pattonville, sucht Verstärkung! Interessierte sind herzlich Willkommen!

Langhantel Training

Das Langhantel Training findet ab sofort Montags von 11.00 - 12.00 Uhr statt

Inklusionssport

Der SV Pattonville möchte die Gelegenheit bieten, Inklusionssport zu erleben und auszuprobieren.

Daher laden wir Interessierte von 10-20 Jahren ein, herauszufinden, wie bereichernd gemeinsamer Sport von Menschen mit und ohne Behinderung sein kann.

wann:  Jeden Mittwoch

wo:      Sporthalle Grundschule Pattonville

wann:  19:00 - 20:00 Uhr

Bitte kommen Sie in Sportbekleidung, um an den Übungen aktiv teilnehmen zu können.

Der SV Pattonville e.V. bedankt sich für die freundliche Unterstützung bei: