SVR Kursprogramm – Für alle SVP Mitglieder günstiger!

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten wieder Kurse aus dem Bereich Gesundheit und Fitness an.
Von Rumpfstabilisation über Stabile Mitte bis hin zu Fit im Rücken und Qi Gong gibt es zahlreiche Kursthemen.
Als SVP Mitglied können Sie zu vergünstigten Konditionen an den unterschiedlichen Kursen teilnehmen.

Nähere Informationen finden Sie in ausgelegten SVR Flyern (z.B. im Bürgeramt oder an der Geschäftsstelle des SVP) und auf der Webseite unter www.sportvereine-in-remseck.de oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Nehmen Sie einfach Kontakt zum SVR auf!

Reha Sport beim SVR

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten seit kurzem auch Reha Sport an. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten und den Weg zum SVR und was für die Teilnahme an den Reha Kursen erforderlich ist.

Neue Übungsleiterin für den Kindersport

Mit Beginn des neuen Schuljahres wird Dani Fuchs die beiden Kindersportgruppen von Denise übernehmen. Dani hat langjährige Erfahrung im Kindersport. Sie war unter anderem schon für verschiedene KiSS Einrichtungen und Großvereine tätig.

Wir freuen uns, dass unsere Kindersportgruppen weiterhin gut aufgehoben sind.

Die Übungszeiten bleiben davon unberührt!

Hip Hop für Mädchen (12 - 15 Jahre) sucht Verstärkung

Hörst du gerne HIP HOP und R&B?

Hast du Lust auf diese Musik geeignete Tanzschritte zu lernen und zu tanzen?

Wenn ja, dann bist du bei uns genau richtig! Unsere Gruppe besteht derzeit aus einigen wenigen motivierten Mädels, aber wir könnten durchaus noch Zuwachs gebrauchen! Also gib dir einen Ruck und komm einfach mal vorbei!

Wann: jeden Montag

Uhrzeit: 16.15 Uhr - 17.15 Uhr