Änderungen/Sportangebote nach den Sommerferien

Hier informieren wir Sie über neue Angebote nach den Sommerferien! Im Laufe der nächsten Wochen wird diese News stehts aktualisiert

SVR Kursprogramm – Für alle SVP Mitglieder günstiger!

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten wieder Kurse aus dem Bereich Gesundheit und Fitness an.
Von Rumpfstabilisation über Stabile Mitte bis hin zu Fit im Rücken und Qi Gong gibt es zahlreiche Kursthemen.
Als SVP Mitglied können Sie zu vergünstigten Konditionen an den unterschiedlichen Kursen teilnehmen, z.B. am Kurs Fit-Mix, der auch in Pattonville angeboten wird!

Nähere Informationen finden Sie in ausgelegten SVR Flyern (z.B. im Bürgeramt oder an der Geschäftsstelle des SVP) und auf der Webseite unter www.sportvereine-in-remseck.de oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Nehmen Sie einfach Kontakt zum SVR auf!

Reha Sport beim SVR

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten seit kurzem auch Reha Sport an. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten und den Weg zum SVR und was für die Teilnahme an den Reha Kursen erforderlich ist.

Neues Sportangebot: Langhantel - Training

Seit dem 13. Februar 2017 bietet der SV Pattonville mit unserer Übungsleiterin Evelina Langhantel-Training an. Neben dem Fitnessaspekt wird durch die Langhantel auch die Kräftigung des Körpers im Vordergrund stehen.
Wann: Montags von 10.45 bis 11.45 Uhr
Wo: Sporthalle der Kreisberufsschule

Eltern-Kind-Turnen bei Sibylle und Elke:

Das Eltern-Kind-Turnen bei Sibylle und Elke kann aufgrund einer Schulveranstaltung erst ab Dienstag, den 19. September starten. Wir bitten um Beachtung!

Pilates Donnerstag vormittag:

Unser Pilatesvormittag wird zeitlich verlegt: Voraussichtlicher neuer Beginn ist von 9.30 bis 10.30 Uhr in der Sporthalle Pattonville.

Kinder-Yoga und mehr:

Hier werden wir in den kommenden Wochen neue Angebote vorstellen...