Änderungen/Sportangebote (auch KISS) nach den Sommerferien

Hier informieren wir Sie über neue Angebote und Änderungen nach den Sommerferien! Im Laufe der nächsten Wochen wird diese News stets aktualisiert

SVR Kursprogramm – Für alle SVP Mitglieder günstiger!

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten wieder Kurse aus dem Bereich Gesundheit und Fitness an.
Von Rumpfstabilisation über Stabile Mitte bis hin zu Fit im Rücken und Qi Gong gibt es zahlreiche Kursthemen.
Als SVP Mitglied können Sie zu vergünstigten Konditionen an den unterschiedlichen Kursen teilnehmen, z.B. am Kurs Fit-Mix, der auch in Pattonville angeboten wird!

Nähere Informationen finden Sie in ausgelegten SVR Flyern (z.B. im Bürgeramt oder an der Geschäftsstelle des SVP) und auf der Webseite unter www.sportvereine-in-remseck.de oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Nehmen Sie einfach Kontakt zum SVR auf!

Reha Sport beim SVR

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten seit kurzem auch Reha Sport an. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten und den Weg zum SVR und was für die Teilnahme an den Reha Kursen erforderlich ist.

Pilates Donnerstag vormittag:

Unser Pilatesvormittag wurde zeitlich verlegt: neuer Beginn ist von 9.30 bis 10.30 Uhr in der Sporthalle Pattonville.

Mutter-Kind-Yoga; Erwachsenen Yoga; Bauch, Beine, Po, Rückbildung / Cardio:

Ab November werden wir drei neue Angebote in unserer Gesundheits-Fitnesssparte aufweisen können. In den kommenden Wochen werden wir die neuen Angebote genauer vorstellen...