Hier informieren wir Sie über neue Angebote und Änderungen! Im Laufe der Zeit wird diese News stets aktualisiert

SVR Kursprogramm – Für alle SVP Mitglieder günstiger!

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten wieder Kurse aus dem Bereich Gesundheit und Fitness an.
Von Rumpfstabilisation über Stabile Mitte bis hin zu Fit im Rücken und Qi Gong gibt es zahlreiche Kursthemen.
Als SVP Mitglied können Sie zu vergünstigten Konditionen an den unterschiedlichen Kursen teilnehmen.

Nähere Informationen finden Sie in ausgelegten SVR Flyern (z.B. im Bürgeramt oder an der Geschäftsstelle des SVP) und auf der Webseite unter www.sportvereine-in-remseck.de oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Nehmen Sie einfach Kontakt zum SVR auf!

Reha Sport beim SVR

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten seit kurzem auch Reha Sport an. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten und den Weg zum SVR und was für die Teilnahme an den Reha Kursen erforderlich ist.

Hip Hop für Mädchen (12 - 15 Jahre) sucht Verstärkung

Hörst du gerne HIP HOP und R&B?

Hast du Lust auf diese Musik geeignete Tanzschritte zu lernen und zu tanzen?

Wenn ja, dann bist du bei uns genau richtig! Unsere Gruppe besteht derzeit aus einigen wenigen motivierten Mädels, aber wir könnten durchaus noch Zuwachs gebrauchen! Also gib dir einen Ruck und komm einfach mal vorbei!

Wann: jeden Montag

Uhrzeit: 16.15 Uhr - 17.15 Uhr

Wo: Sporthalle Grundschule / Bürgerhalle

Leitung: Melanie Stracke

Sportangebot 55+ - weitere Teilnehmer gesucht

Abteilung Gesundheits-Fitnesssport

Fit und agil bei Spaß und Spiel.

Ein abwechslungsreiches Sportprogramm für 55+. Denn in der Gruppe macht es einfach mehr Spaß! Kommen Sie vorbei und schnuppern bei unserem Angebot herein.

Wann: jeden Donnerstag

Zeit: 18.30 Uhr - 19.30 Uhr