Neue Sportangebote

Neue Sportangebote beim SV Pattonville.  Änderungen und neue Angebote finden Sie in unserer aktuellen Übersicht:

Geschäftsstelle SV Pattonville

Die Geschäftsstelle des SV Pattonville befindet sich in der Sporthalle der Kreisberufsschule in Pattonville, John-F.-Kennedy-Allee 8 in 70806 Kornwestheim.

Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr:

Dienstags von 16.00 Uhr – 18.00 Uhr
Donnerstags von 15.00 Uhr – 19.00 Uhr
Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.
Telefax: 07141/7024417

Neues SVR Kursprogramm ab 2. Mai 2017 – Für alle SVP Mitglieder günstiger!

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten wieder Kurse aus dem Bereich Gesundheit und Fitness an.
Von Rumpfstabilisation über Stabile Mitte bis hin zu Fit im Rücken und Qi Gong gibt es zahlreiche Kursthemen.
Als SVP Mitglied können Sie zu vergünstigten Konditionen an den unterschiedlichen Kursen teilnehmen, z.B. am Kurs Fit-Mix, der auch in Pattonville angeboten wird!

Nähere Informationen finden Sie in ausgelegten SVR Flyern (z.B. im Bürgeramt oder an der Geschäftsstelle des SVP) und auf der Webseite unter www.sportvereine-in-remseck.de oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Nehmen Sie einfach Kontakt zum SVR auf!

Reha Sport beim SVR

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten seit kurzem auch Reha Sport an. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten und den Weg zum SVR und was für die Teilnahme an den Reha Kursen erforderlich ist.

Neues Sportangebot: Langhantel - Training

Seit dem 13. Februar 2017 bietet der SV Pattonville mit unserer Übungsleiterin Evelina Langhantel-Training an. Neben dem Fitnessaspekt wird durch die Langhantel auch die Kräftigung des Körpers im Vordergrund stehen.
Wann: Montags von 10.45 bis 11.45 Uhr
Wo: Sporthalle der Kreisberufsschule

Kindersport am Montag

Unser Kindersport am Montag findet bis zu den Osterferien wie folgt statt:
Montag: 4-6 Jährige 15.30 Uhr bis 16.15 Uhr
Ab dem 24. April wird der Kindersport am Montag in zwei neue Gruppen aufgeteilt:
Gruppe1: 3-4 Jahre, montags von 15.30 - 16.15 Uhr
Gruppe2: 5-7 Jahre, montags von 16.15 - 17.00 Uhr

Beide Gruppen sind in der Sporthalle der Kreisberufsschule.

Tanz Fitness bei Natalie

Wir bieten für Sie ein weiteres Tanz-Fitness Angebot an. Mit unserer Übungsleiterin Natalie sollen lateinamerikanische Rhythmen und internationale Musik zu einem effektiven und dynamischen Tanz-Fitness Workout voller Spaß werden.

Achtung: Nach den Osterferien in der Sporthalle Pattonville

Wann: Dienstags von 19.45 - 20.45 Uhr