Hier informieren wir Sie über neue Angebote und Änderungen! Im Laufe der Zeit wird diese News stets aktualisiert

SVR Kursprogramm – Für alle SVP Mitglieder günstiger!

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten wieder Kurse aus dem Bereich Gesundheit und Fitness an.
Von Rumpfstabilisation über Stabile Mitte bis hin zu Fit im Rücken und Qi Gong gibt es zahlreiche Kursthemen.
Als SVP Mitglied können Sie zu vergünstigten Konditionen an den unterschiedlichen Kursen teilnehmen, z.B. am Kurs Fit-Mix, der auch in Pattonville angeboten wird!

Nähere Informationen finden Sie in ausgelegten SVR Flyern (z.B. im Bürgeramt oder an der Geschäftsstelle des SVP) und auf der Webseite unter www.sportvereine-in-remseck.de oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Nehmen Sie einfach Kontakt zum SVR auf!

Reha Sport beim SVR

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten seit kurzem auch Reha Sport an. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten und den Weg zum SVR und was für die Teilnahme an den Reha Kursen erforderlich ist.

Neues Tanzangebot für Mädchen ab dem 19. Februar

Hip Hop für Mädchen 12 - 15 Jahre

Hörst du gerne HIP HOP und R&B?

Hast du Lust auf diese Musik geeignete Tanzschritte zu lernen und zu tanzen?

Wenn ja, dann bist du bei uns genau richtig!

Wann: jeden Montag

Uhrzeit: 16.15 Uhr - 17.15 Uhr

Wo: Sporthalle Grundschule / Bürgerhalle

Leitung: Melanie Stracke

Neues Sportangebot 55+ ab dem 22. Februar

Abteilung Gesundheits-Fitnesssport

Fit und agil bei Spaß und Spiel.

Ein abwechslungsreiches Sportprogramm für 55+.

Wann: jeden Donnerstag

Zeit: 18.30 Uhr - 19.30 Uhr

Wo: Sporthalle Grundschule / Bürgerhalle

Leitung: Timo Umgelter

Pilates Kurs Montag Abends - Neues Pilatesangebot

Abteilung: Gesundheit-Fitnesssport

Ab dem 15. Januar 2018 werden wir ein neues Pilatesangebot für Sie anbieten können.

Wer: Interessierte Erwachsene, die sich beim Pilates gut augehoben fühlen

Wo: Bürgerhalle Pattonville

Wann: ab dem 15. Januar, immer montags von 17:30 - 18:30 Uhr

Übungsleiterin: Sabine Becker

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Vorfeld auf der Geschäftsstelle

Neues Yoga Angebot

Abteilung: Gesundheit-Fitnesssport

Ab Freitag, den 12. Januar bietet der SV Pattonville zwei neue Yoga Angebote an:
Yoga I Basic & Rücken sowie Yoga II Intensiv & Relax

Vinyasa-Hatha-Yoga:

Eine fließende Abfolge von Asanas (Körperhaltungen) unter Einbeziehung des Atems, die sowohl kraftvoll und dynamisch, als auch ruhig und ausgleichend ist.

Yoga I: Basic & Rücken: Der Kurs schafft die Möglichkeit sich eine gute Yoga Basis zu schaffen, aber auch eine schon vorhandene Praxis zu verfeinern, mit dem Ziel den Rücken zu stärken.

Yoga II: Intensiv & Relax:

Der Kurs erfordert Vorkenntnisse, ist intensiver und kraftvoller als Yoga I und lässt aber auch Raum, bewusst und länger in regenerierende Asanas einzutauchen.

Wer:  Interessierte Erwachsene, die sich bei einem der Angebote angesprochen fühlen

Wo:   Bürgerhalle Pattonville

Wann: ab Freitag, den 12. Januar

Yoga I:  19:00 - 20:15 Uhr
Yoga II: 20:30 - 21:45 Uhr

Teilnehmerzahl begrenzt!

Übungsleiterin: Katinka Bruder

Wenn Sie Fragen zum Angebot oder zur Teilnahme haben, dann können Sie sich gerne an die Geschäftsstelle des SV Pattonville wenden.

Kontaktdaten:
Telefon:          07141/5642463