Hier informieren wir Sie über neue Angebote und Änderungen! Im Laufe der Zeit wird diese News stets aktualisiert

SVR Kursprogramm – Für alle SVP Mitglieder günstiger!

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten wieder Kurse aus dem Bereich Gesundheit und Fitness an.
Von Rumpfstabilisation über Stabile Mitte bis hin zu Fit im Rücken und Qi Gong gibt es zahlreiche Kursthemen.
Als SVP Mitglied können Sie zu vergünstigten Konditionen an den unterschiedlichen Kursen teilnehmen, z.B. am Kurs Fit-Mix, der auch in Pattonville angeboten wird!

Nähere Informationen finden Sie in ausgelegten SVR Flyern (z.B. im Bürgeramt oder an der Geschäftsstelle des SVP) und auf der Webseite unter www.sportvereine-in-remseck.de oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Nehmen Sie einfach Kontakt zum SVR auf!

Reha Sport beim SVR

Die Sportvereine in Remseck e.V. bieten seit kurzem auch Reha Sport an. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten und den Weg zum SVR und was für die Teilnahme an den Reha Kursen erforderlich ist.

Pilates Kurs Montag Abends - Neues Pilatesangebot

Abteilung: Gesundheit-Fitnesssport

Ab dem 15. Januar 2018 werden wir ein neues Pilatesangebot für Sie anbieten können.

Wer: Interessierte Erwachsene, die sich beim Pilates gut augehoben fühlen

Wo: Bürgerhalle Pattonville

Wann: ab dem 15. Januar, immer montags von 17:30 - 18:30 Uhr

Übungsleiterin: Sabine Becker

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Vorfeld auf der Geschäftsstelle

Neues Yoga Angebot

Abteilung: Gesundheit-Fitnesssport

Ab Freitag, den 12. Januar bietet der SV Pattonville zwei neue Yoga Angebote an:
Yoga I Basic & Rücken sowie Yoga II Intensiv & Relax

Vinyasa-Hatha-Yoga:

Eine fließende Abfolge von Asanas (Körperhaltungen) unter Einbeziehung des Atems, die sowohl kraftvoll und dynamisch, als auch ruhig und ausgleichend ist.

Yoga I: Basic & Rücken: Der Kurs schafft die Möglichkeit sich eine gute Yoga Basis zu schaffen, aber auch eine schon vorhandene Praxis zu verfeinern, mit dem Ziel den Rücken zu stärken.

Yoga II: Intensiv & Relax:

Der Kurs erfordert Vorkenntnisse, ist intensiver und kraftvoller als Yoga I und lässt aber auch Raum, bewusst und länger in regenerierende Asanas einzutauchen.

Wer:  Interessierte Erwachsene, die sich bei einem der Angebote angesprochen fühlen

Wo:   Bürgerhalle Pattonville

Wann: ab Freitag, den 12. Januar

Yoga I:  19:00 - 20:15 Uhr
Yoga II: 20:30 - 21:45 Uhr

Teilnehmerzahl begrenzt!

Übungsleiterin: Katinka Bruder

Wenn Sie Fragen zum Angebot oder zur Teilnahme haben, dann können Sie sich gerne an die Geschäftsstelle des SV Pattonville wenden.

Kontaktdaten:
Telefon:          07141/5642463
Web:             www.sv-pattonville.de

Mutter-Kind-Yoga; Erwachsenen Yoga; Bauch, Beine, Po, Rückbildung / Cardio:

Mutter-Kind-Yoga mit 6 Monate bis 3 Jahre alten Kindern

Ab Freitag, den 17. November bietet der SV Pattonville Mutter-Kind-Yoga an.

Beschreibung des Sportangebots:
Neue Kräfte entfalten, über sich hinaus wachsen, das Leben bewusst genießen und dabei die eigene körperliche wie geistige Mitte finden.

Wer:    Interessierte Mütter mit Ihren Babys bzw. Kleinkindern
Wo:     Sporthalle Pattonville NORD
Wann:     Freitags von 09:30 - 11:00 Uhr (ab Freitag, den 17. November)

Wichtiger Hinweis: Es dürfen keine schwangeren Frauen teilnehmen! Erst ab 6 Monate nach Geburt!

Erwachsenen Yoga

Ab Dienstag, den 14. November bietet der SV Pattonville Erwachsenen Yoga an.

Besschreibung des Sportangebots:

Wer:    Interessierte Erwachsene, die Yoga ausprobieren oder vertiefen möchten
Wo:    Sporthalle pattonville nORD
Wann: Dienstags von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr (ab Dienstag, den 14. November)

Bauch, Beine, Po, Cardio - Rückbildung für Mütter

Ab Donnerstag, den 16. November bietet der SV Pattonville Rückbildung für Mütter an.

Beschreibung des Sportangebots:
Das Baby ist endlich da - und Mamas Körper durch Schwangerschaft und Geburt völlig ausgepowert. Mit unserem Sportprogramm finden Sie wieder zu alter Form.

Wer:    Interessierte Mütter, die vor kurzem ein kind bekommen haben und nun etwas für Ihren Körper tun möchten.
Wo:    Sporthalle Pattonville NORD
Wann: Donnerstags von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr (ab Donnerstag, den 16. November)

Hinweis: Selbstverständlich können Ihre Kleinkinder mit zum Sport gebracht werden!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Übungsleiterin: Bianca Kurz

Wenn Sie Fragen zu den Angeboten oder zur Teilnahme haben, dann können Sie sich gerne and die Geschäftsstelle wenden.